CREIA-ME QUE TE ACEITO
Eles dizem:


Creia em mim.
No meu jeito.
Que aí eu te aceito.


Seja como eu.
Pense como eu penso.
Que aí eu te respeito.


Eu te ensino.
Aprenda comigo.
Jogue no meu time.
E será meu amigo do peito.


Caso contrário
quanto mais você estiver certo
mais terá meu preconceito.


E fique esperto
que vou tentar te derrubar
Pois você ameaça
meu mundo perfeito.


(DEDICADO AOS DONOS DA VERDADE DAS PATRULHAS IDEOLÓGICAS)