SENTIR...

SENTIR

Afabilidade da flor ao auferir abelhas e borboletas.

A elevação do beija flor, em seu vôo majestoso.

A delicadeza do vento ao tocar meu rosto...

a deliberação do pica-pau, arquitetando

sua morada. Conformidade das andorinhas

ao revoar em bandos. A beleza de um

sorriso com olhos lacrimejando...

Sensualidade das rosas, ao desabrochar

em ramos. Maciez de nuvens, desenhadas

no horizonte. Precisão... Mãos de escultor,

a esculpir um tronco...

Carícia de plumas envolta no pescoço.

Inocência beijos ardentes, desejados

por outro na adolescência.

Arrepios no corpo ao sentir outro

corpo a penetrar o meu.

Copular juntos sentir-se um...

Orgasmo alcançado sem ter sido tocada

contar mais um. Poemas que escrevo,

sonhar acordada, olhar extasiada ao ver

minha imagem refletir no espelho. Flanar

como sílfide, a buscar no ar, todos esses

sentimentos...

Perfume de jasmim, em meus travesseiros.

Lençóis de cetim. Musica, preferida tocada

para mim...Banho morno, em noite de lua,

no mar... Balé de mãos a tocar-me sentir.

deth haak

24/02/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 23/05/2005
Código do texto: T19113