Escolha ou escolhido

ESCOLHA OU ESCOLHIDO

Quando penso em você,

Vem um amargo sabor,

Parece sair do coração,

Adentra o meu peito e vem à boca

Sinto como que advertido,

Que pensar em você é errado,

Que amar você é um absurdo,

Porque este amor é impossível,

E nada interessante para você,

Fosse eu mais conformado com isso,

Então o meu sofrimento seria menor,

Mas há escolhas que não vem da razão,

E outras que não são escolhas,

São apenas situações em que

Somos escolhidos pelo destino.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 08/11/2009
Código do texto: T1911329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.