Esperança no Futuro

ESPERANÇA NO FUTURO

Numa das muitas noites perdidas,

Onde o sono não vinha,

E a angústia ocupava o coração,

Onde a segurança dava lugar às indecisões,

Por culpa de um amor desfeito,

E das cicatrizes por ele deixadas,

Vinha-me a esperança de volta,

E o futuro não era tão escuro,

Vinha à mente novos projetos,

Que substituíam os anteriores,

Que foram frustrados como decepção,

O amor havia ido embora,

No lugar ficou a dor e um coração ferido,

Mas o futuro é uma obra a ser construída,

E sem mágoa no peito,

Quem sabe com um novo amor.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 08/11/2009
Código do texto: T1911332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.