Experiência Iluminada

EXPERIÊNCIA ILUMINADA

Raios de luz me acertaram,

Envolveu o meu ser e iluminou-me,

Meu caminho estava iluminado,

E a minha mente clara como cristal,

Era a luz brilhante do sol,

E que aquecia minh’alma,

Não somente meu ser,

Mas direcionava-me para o futuro,

Só assim e depois de sentir

A sensação de um ser iluminado,

É que percebi que a luz que me envolvia,

Era a luz do espírito santo,

E o que me colocava no caminho certo,

Era os desígnios de Deus,

Que havia me envolvido com a luz

E o sangue do seu manto sagrado.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 08/11/2009
Código do texto: T1911334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.