O tempo

O tempo

Até o tempo tem tempo

Porque você não tem?

O tempo também tem um tempo

Porque você não aproveita. O seu tempo?

O tempo não tem tanto tempo, todo tempo

Porque o tempo do tempo

Pode ser tão longo como grande,

Tão maior como menor,

Tão pequeno como curto,

E tão curto que pode nem existir!

O tempo pode ser “O tempo”

Mas não é eterno e nem infinito!

Diana Almeida
Enviado por Diana Almeida em 08/11/2009
Código do texto: T1911389
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.