E VÃO PASSANDO AMORES....(CORAÇAO CIGANO)

EU NÃO ME ENGANO

COM MEU CORAÇÃO CIGANO

E VOU BEIJANDO

AS BOCAS DE QUEM

EU QUERO

QUE TANTO VENERO

QUE NADA ESPERO.

MEU CORAÇAO É DE CIGANO

NÃO QUERO MAIS ENGANO

DOS MEUS LÁBIOS

APENAS BEIJOS

DO MEU CORPO

MOSTRO MEUS DESEJOS

COMO NADA ESPERO

NUNCA ERRO

COMO NADA ESPERO

NUNCA BERRO.

E VAO PASSANDO AMORES...

JÁ NAO SINTO DORES

E VÃO PASSANDO AMORES...

VÃO PASSANDO AMORES...

VÃO PASSANDO AMORES...

MAS O CORAÇÃO FICA.

(FIZ PRA MIM MESMO...26-08-98)

EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS
Enviado por EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS em 08/11/2009
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T1911395
Classificação de conteúdo: seguro