Deusa das Emoções

Deusa das Emoções

Fogos raios e trovões

Acesa a chama das paixões

Mulher de fibra e corações

Deusa ruiva das emoções

Tens no olhar um charme especial

De forma magistral vem nos enfeitiçar

Ai de quem puder enxergar

Embriagado ficara do teu olhar

Onde passas deixa sua marca

Mulher forte firme esforçada

Quando quer luta pela pessoa amada

Entrega-se toda a paixão

Onde estas deusa das emoções?

Que lugar moraste?

Sera em nossos corações??

Sei que hei de me embriagar

Quando tu fores embora e me abandonar

Allan Garrido
Enviado por Allan Garrido em 10/07/2006
Código do texto: T191150
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.