PENSAMENTO AMOR

Coisa engraçada que passa e vem

nos leva e tras a momentos distantes

percebo entendo fico confuso

procuro a saída e encontro a resposta

me questiono e digo não quero saber

intrigas e fatos misturados a vida

quem será ! essa coisa chamada amor.

Amor que te gosta ,amor que te quer

amor que nos liga a vidas de outros

amor tão querido que deixa saudade

amor que recria as vidas desfeitas

amor tão sublime que nos deixa em duvida

amor de verdade que nos deixa em prantos

amor que supera as mentiras da vida

amor que nos mostra ,que gostar é da vida

que vida é essa chamada amor?

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 08/11/2009
Código do texto: T1911578