PASSOS PARA A REALIDADE

Por razões que o tempo esquece

Respondo aos meus instintos

Sonho com o tempo,

Com a vida,

Conto as nuvens,

Pelas quais navego

Indômito a procura de alguém,

Lanço olhares ao além,

Nada vejo,

Ando,

Por entre estas nuvens.

Passo a passo,

A procura de um lugar

Onde possa estar,

Ao lado de alguém,

Onde possa declarar,

Um amor contido.

E quando o meu futuro chegar,

Quem sabe a razão,

Há de tomar lugar...

Lugar aos sonhos,

Que por ora são irreais,

Porém,

Sonhos,

São passos para a realidade,

Metas a serem cumpridas,

Paixões para serem declaradas

Momentos para serem vividos...

Vividos com você.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 08/11/2009
Código do texto: T1911684