ACORDAR DO SONHO

Graça em forme de mulher,

Que nasce para a vida.

Respiro apenas para sentir,

Teu aroma, teu cheiro.

Aos quatro cantos do universo,

Clamo por você,

Com brados,

Gritos com sussurros,

Declarações de amor.

E,

Aos céus elevo minhas orações,

Para sua proteção.

Graça em forme de mulher,

Que nasce para a vida.

Realçam em minha mente,

Imagens quando você surge,

Aos pensamentos me esquivo,

Me escondo da realidade,

Imagem...

Imagem de menina,

De mulher doce singela,

Em meus sonhos que parecem ser reais,

Me escondo.

Lanço aos cantos do universo o meu apelo,

Lanço aos cantos do universo a minha prece.

Em teus braços quero repousar meu sono,

Haverá lugar mais sublime?

Onde possa eu ficar,

A não ser contigo?

E para o futuro deixo meu desejo,

Meu sonho,

Gritando,

Ou em silêncio meditando por você,

Em teus braços querendo repousar,

Para;

Nunca mais poder acordar deste sonho!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 08/11/2009
Código do texto: T1911690