RELANCE

Em um relance que você surgiu,

Em meu coração se alojou,

Ali ficou.

Respirei o doce aroma de seu perfume,

Nos teus olhos os meus pararam

Aos teus encantos,

Meu coração vibrou

Neguei a existência de uma vida,

Apenas tinha olhos para ti.

Despedida não quero ter,

Quero estar contigo

Aos dias mais remotos,

As noites mais escuras

Que as estrelas sejam...

Sejam testemunhas deste amor.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 08/11/2009
Código do texto: T1911691