Outro mundo

Olhos nem piscam

Bocas se entre abrem

Respiração apressada

Coração palpitando

Mãos geladas

Pernas trêmulas

Cabeça girando

A conversa não flui

Olhares se cruzam

O impulso nos chama

Atravassamos a redoma

Entramos em outro mundo

Somos levados pelo desejo

Embriagamos de beijos

Tomados pela loucura

Protegidos pelo amor...

amorvida
Enviado por amorvida em 10/07/2006
Código do texto: T191183