AMOR MIMADO

Esse nosso amor mimado

Que dorme de lado

Com lençol no rosto apenas

E travesseiro entre as pernas

Sonha até acordado

É o amor mimado

Não ver nem a mãe sair

Ou o cão flíper latir

Vive no mundo da lua

E diz que é sua

Solta um sorriso de alegria

Com o beijo e pão nosso de cada dia

Esse amor mimado

Tem me deixado mal acostumado

Enfeita minha orelha de brincos

E satisfaz tudo que nela ouço e sinto

Espero que sempre me ame

E escute as românticas da FM

Para que não sinta tanta saudade

Nos dias que tenha que ninar até mais tarde.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 08/11/2009
Código do texto: T1911830
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.