COBRA HUMANA

O VENENO DA INVEJA
ANDA ESCORRENDO
NOS LÁBIOS DE MEL,
CRESCE, VICEJA
DOCE COMO TAL,
CONTUDO, A ALQUIMIA É PURO FEL
É LETAL,
CONTAMINANDO OS VERSOS,
CONTAMINA RUAS E ESTRADAS,
É A COBRA HUMANA,
RASTEJANDO SEM DEIXAR PEGADAS,
USA, FAZ, DESFAZ, PROFANA
O SENTIMENTO DE QUEM AMA,
ENVENENA NO REAL,
MATA NO VIRTUAL...


Andrade Jorge
direitos autorais registrados
Biblioteca Nacional
Rio de Janeiro/Brasil