Manhã de Domingo

Olhei de relance pra janela e já era dia,

Passei a noite fitando o mesmo canto e não percebi.

Mais um dia sonolento da minha vida,

Foi tudo tão rápido que nem senti.

O sol da manhã me atrai à janela,

Pra ver o brilho do mar e as luzes do porto.

Neste momento sou sentinela,

Sou o dono das águas clássicas do mar em repouso.

Meu coração entende perfeitamente,

O que não consigo traduzir em palavras.

A cidade aos poucos se enche de gente,

E a beleza, malgrado, se apaga.

A luz some da sala, o momento torna-se incerto,

O dia mal começou e já perdeu seu encanto.

O sol que sumia, hasteou-se inflado de amarelo.

Sim, hoje será um dia e tanto!!!

Tasboto
Enviado por Tasboto em 08/11/2009
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T1911982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.