Poesias de Bolso 100 ( A um Poeta )

E o que só era presságio

Vestiu-se de certeza...

O poeta vai partir.

Um partir que é parir

A desesperança

Os sonhos negados.

Parto prematuro

Vida abortada

Vida que é placebo

Apenas cordão e placenta

Vida que se despede

E se remete à terra

Vida que se encerra

Vida que se enterra

Com saudades do futuro.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 08/11/2009
Código do texto: T1912010