e os dias não são completos o suficiente

E os dias não são completos o suficiente

E as noites não são completas o suficiente

E a vida escapa como um rato do campo

Sem balançar a grama

-Ezra Pound

----------------

And the days are not full enough

And the nights are not full enough

And life slips by like a field mouse

Not shaking the grass

----------------

Traduzi o poema hoje, sem saber se já existem (provavelmente sim) outras traduções, mas tamanha foi minha identificação com ele que tive que compartilhá-lo com qualquer um que por aqui passasse hoje, neste meu pedaço de vida. Fica então registrada minha homage a Pound.