Já te esqueci, mas ainda te amo...

BASEADO EM CLARICE LINSPECTOR

Já te esqueci!

Estaria enganado, se dissesse:

Eu te amo!

O certo seria:

Não te quero mais!

Por isso, jamais usarei a frase:

Você é muito especial.

E sinto dentro de mim que

Você não significa mais nada.

Não poderia dizer que

Ainda alimento meu amor por você.

Sinto, mas tenho que dizer a verdade.

Obs: Dizem que um mesmo texto pode ter mais de uma interpretação.

Isso se mostra claramente na minha poesia.

Às vezes, a razão nos diz uma coisa, mas o coração insiste em ser contrário.

Leia agora de baixo pra cima e comprove essa verdade. Afinal, quem já não passou por isso?

Marcus Vinícius
Enviado por Marcus Vinícius em 23/05/2005
Reeditado em 23/05/2005
Código do texto: T19126