As Nuvens


No céu azulado
Sobressaem-se as nuvens
Branquinhas e fofinhas
E tão delicadas

Em formatos diferentes
E mudando de lugar
Estão as nuvenzinhas
Tão engraçadas

Parecendo algodão
Ou flocos de neve
Vemos nelas bonequinhas
Todas bem enfeitadas

Noutras vemos animais
Crianças e carrinhos
Até mesmo igrejinhas
E fadas encantadas

Na verdade elas são
Depósitos de água viva
E alegram a todos nós
Com as chuvas desejadas.