final de semana ou foi fim pra cama.

muito obrigado

mas eu almocei agorinha

tinha um bife de fígado

e aquele arroz de ontem

acabei de passar

outro daqueles surtos

fui de um extremo ao absurdo

minhas idéias pirulitaram

sorte estar bem alimentado

senão tombava

upa neguinho

nem bem começou andar

já quer sair a saltar

isso aqui

é um lapso

pra que discutir com madame

ela diz estar certa

que nunca pensou

ser mal interpretada

fazer o que?

não faço nada

desfaz as malas

continuo na estrada

vou por outro caminho

por temer ser seguido

upa neguinho

vai com calma

só tinha de ser com você o acontecido

lembra do que tu já fez de mal?

lembra do quanto já fizestes sofrer?

só tinha de ser

um amor que chegou

sem pedir pra entrar

confundiu o mais profissional cafajeste

situação díspar

quando resolvi me converter a santo

a moça deixa de ser crente

para ser quente

inda bem quem ando sempre

com um coração sobressalente

...

vamos tentar de novo?

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 10/07/2006
Código do texto: T191269