REGENTE DO TEMPO

O velho dedilha o presente

Ante ao futuro que se apresenta.

O passado não foi convidado,

Mas sabemos que ele é imprescidível

Para o equilíbrio dos pratos da existência.

A natureza vive e precisa dessa balança.

Balança cósmica que afere o peso e valia

Dos fenômenos e das coisas, dentre elas,

O quilate do espírito humano.

BREGONCI/ARREBOLA

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 08/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1912725