TRILHA DO TEMPO

O tempo exige o seu hiato

Para que o fermento do conhecimento

Remodele o caráter,

Refine os hábitos,

Sulime os sentidos

E reoriente as ações

Consoante nova perspectiva

Ungida pelas bênçãos

Da genuina sabedoria.

Bregonci/Arrebola

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 08/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1912735