___PSIU!VEM CALADINHO___

Quando eu te chamar fica caladinho, e não faz biquinho...

Quando minha boca pelo seu corpo passear, quero sua voz

nos meus ouvidos a sussurrar...Bem baixinho...Pedindo mais...

E seja um bom menino...Sou uma menina má.

Eu vou te atravessar , do avesso te revirar...

Em seu corpo eu enlouqueço...Me esqueço...

Fico longe de ser santa...Mas bem perto do pecado de te amar...

Sua boca vou invadir, com loucura te molhando um beijo...

Seu libido eu desvirginar... E não tente me contrariar...

Fica caladinho...E não faz biquinho...Fica ai sentadinho...

Psiu! Quem manda agora sou eu!Tua paz eu vou aprisionar...

Vou te ensinar como é que se faz!

Eu posso ser mil em uma só...

Essa noite você é só meu...

Amanhã outras bocas podem até te pertencer...

Mas agora, sou eu quem vai fazer você tremer...

Não de frio ou medo...Mas de prazer...

Prazer único,porque não existe outra igual a mim...

Outras bocas podem a sua beijar...Outras mãos podem te tatear...

Mas será de mim que você vai se lembrar...

Só que você vai me procurar e não vai me encontrar...

Porque hoje, seus anseios eu vou decifrar e cada pedacinho de você

Eu vou devorar...Duvida?

Psiu! Quem manda agora sou eu...Vem caladinho...Sem fazer biquinho...

Vem de mansinho...Que eu vou te deixar louquinho...

Ei!fecha a porta!Que da minha loucura você vai provar...

Vai encarar?Quando sair deixe uma rosa ta?

Vermelha rs

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 08/11/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1912803
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.