Doce pecado

Adoro saber que você pensa em mim.

Adoro saber que sou seu pecado.

Adoro saber que te levo a loucura.

Adoro dizer que você é meu.

Adoro dizer que sou sua.

Adoro está perto de você.

Quero viver ao seu lado.

Quero sentir seus doces lábios.

Sentir teu corpo molhando.

Quero fazer parte da sua vida.

Quero que faça parte da minha.

Quero está com você.

Fazemos loucuras juntos.

Contar só com a companhia da lua.

Na escuridão da noite.

Dividir a mesma cama.

Tomarmos banhos juntos.

Sermos o mais doce pecado!