TATUAGEM
.
Queria ficar ali
nos teus braços, travesseiros
no teu corpo, alcoviteiro
teu coração, batuqueiro
nos teus olhos, luzeiros
no teu canto, seresteiro
teu sonho, sorrateiro
no teu tempo
- ponteiro -
No pensamento, lembranças
nossos sorrisos, lambanças
queria ficar ali
tatuada na tua memória,
escrita e ilustrada na tua história
Amélia de Morais