BOLETIM DE ALTA

Fui levado pro hospital,

diagnóstico: exaustão,

com sintomas de anemia,

coração com arritmia.

Tomei soro por três dias,

pra dormir dois Ocadil,

e a comida do hospital,

me fazia passar mal.

Foi um susto e mais nada,

hoje volto pra balada.

Meu amor tá me esperando,

sempre linda e gulosa,

pela cara de safada,

ela tá muito saudosa.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 23/05/2005
Código do texto: T19131