metáforas de mim

sou

um pouco de saudade que acalanta

um pouco de ternura que se quer

sou o sol

sou sensibilidade e razão

luz que aquece

fogo que queima

sou momento presente

(nem ontem nem amanhã)

sou o pirilampo que vagueia,

dando vida a noites de frio intenso, onde as estrelas se recolhem

e a lua tímida omite sua face!

sou o colorido de uma manhã de sol

o orvalho da folha que aponta

a pétala que caiu da flor

o rubro de uma borboleta em cio

o voo rasante e sorrateiro da gaivota a bailar

sou o “ar" que “arpeja “ os campos

sou o que não vê

sou o que imaginas ser

sou carinho

doação

entrega

sou eu,

o monossílabo átono/tônico

que dilata, dilacera e morre e vive e ama!

sou a leveza que se almeja e não se alcança

sou a eterna lembrança que se foi

sou só... sonho e vida

sou só sonho e vida...vida e sonho e esperança!!!

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 09/11/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1913565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.