NASA

ei, NASA? vocês me ouvem aí na sua casa?
aqui a sonda...está sem o emissor-de-onda!
bateu num pedregulho e estragou o bagulho!
há alguém bom-de-bola? o europeu tá na cola!
de vocês sou emblema, mas resolvo o problema!
sou um verde homenzinho, simples, comezinho!
quero foto na WEB com "Coca-Cola Marte BEB!"

Moacir et Selena 2004
brilhe a vossa LUZ!

e falaram com ele à porta da casa

(Gênesis 43:19)