MEUS RABISCOS

Meus Rabiscos

Fatima Mello - Fofinha

Entre hibisco busquei-te

mas vi-me perdida entre rosas

e mesmo com todo perfume

foi os espinhos que feriram a carne

E nesse emaranhado

busquei saidas, quis me safar

mas da rosa so a ferida ficou,

o perfume se perdeu...

Voltei a buscar saidas

que me fizessem reverter,

tirar a dor, livrar da saudade

sorvendo o perfume buscando verdades

Fechada em um mundo sem rostos

sem luzes, sem alegrias

fiquei a lamber as feridAS

Fatima Mello - Fofinha