UNIDOS EM DOIS (U2)

Olhe o vento

Mecha as pálpebras

Volte no tempo

Lute com fervor

E não esqueça as crianças

O leite derrama

Na mama ele mama

falta mama e falta leite

elas fome

fome também o olhar munido

de ferida

chorando e gemido

calejados e temidos

A fome nas mãos dos sofridos

São apenas dois unidos

Que nunca desuniram

Sempre serão unidos em dois

Num só elo que sois.

Escute as palavras

Envolva-se

Escute esse clamor

Não tente fugir

Pois daqui se sai morto ou herói

O sangue derrama

Na cama ele sangra

Falta sangue e morre-se

Nessa guerra

Foge ninguém e o olhar fugido

Só do guerrilheiro

Atirando para se defender e defender sua pátria

Cavaleiro terrível e

Temível guerreiro

São apenas dois unidos

Que hoje desuniram

Sempre estarão unidos

Pelo elo esquecido

No campo de batalhas

Onde a criança inocente

Encontra-se adormecida.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 10/07/2006
Código do texto: T191411
Classificação de conteúdo: seguro