PAI

Pai desculpe o mau jeito,

Quando me aconchego em teu peito

Mas distante estive por tempo

Quase perdendo o jeito

Por tanto me afastar.

Com meus passos apertados

Perdendo-se nas encruzilhadas dos tempos

Tempo que foi se passando

E na distância fui se afastando

Sendo agora difícil se reaproximar.

Sei que agora nada disto importa

E que não se fechou a porta

Continuas com os braços abertos

Permanecendo sempre por perto

Mesmo estando endurecido meu coração.

Israel Goulart, 22/09/2009

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 09/11/2009
Reeditado em 05/12/2015
Código do texto: T1914245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.