LADO B

Desconheço o que me faz sentir

assim, tão cheia de mim

e tão vazia de tudo...

Enquanto meu rosto conhecido

respira a confiança dos imortais,

o lado arranhado não reproduz

nenhum blues, nenhuma canção.

Nada me traz de volta,

os ritmos já não são os mesmos,

o mundo desconcertou.

De mim apenas lembro

do pequeno corpo a dançar

no meio da sala,

numa época em que era possível

lembrar as letras das canções...

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 09/11/2009
Código do texto: T1914333