Passageiro

a Lua escorregou
levou consigo a noite
e os sonhos bocejaram
na manhã crescente

depois foi ilusão
e um tempo de inquietude
até que novamente
pudesse, enfim, querer-te

nilzaazzi.blogspot.com.br