Ontem

Ontem aconteceu outro dia,

ficou depois de um sonho qualquer,

ontem o destino escrevia

o amor de um homem por uma mulher.

Ontem se foi sem a espera que deveria ser,

adeus sem lágrimas, sem som, solidão,

ontem se foi sem o hoje acontecer

rompendo com o tempo que segue em vão.

Ontem foi o sonho perdido de um sonhador

que sonhou escondido um sonho a dois,

ontem foi amor dissolvido em medo e dor,

sonho sem ontem, sem hoje ou depois.

Ontem aconteceu outro dia

dissolvido em lágrimas de solidão,

ontem o destino escrevia

uma poesia vazia entre o sim e o não.

Aisha
Enviado por Aisha em 09/11/2009
Código do texto: T1914574