VAMOS TERMINAR POR AQUI!

Meu amor quando me quer,

Me ignora.

Se ela sorri, sou eu quem chora.

Meu amor me manda embora.

Ela me adora.

Sorri de minha tristeza.

Da minha alegria,

Ela chora.

Meu amor me chama,

Eu ignoro.

Ela continua sorrindo,

Sou eu quem chora.

Meu amor espera, anseia, desespera.

O desejo ignora.

Eu sorrio,

Ela chora.

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 23/05/2005
Código do texto: T19146