MUDANÇAS
Mudanças...
Subir montes,
Descer serras,
Oscilar no descaso dos passos.
Encontrar uma ampla imensidão;
Descobrir mudanças.
Caminhar em direção a esperança...
Idolatrar as belezas reais.
Seguir confiante, sem tropeçar;
Entre passos lentos, mas consciente,
Otimista e em paz.
Cláudia Duarte
Bhte 10/11/09