Poema 1

A lesma vesga
rega de reggae
parede crua

grito estribilho
de musgo
risco arisco
ferve na lua
desnuda rua.

Poema 2:

Assoalho reverbera
palavras esmorecidas
soluço rouco de
dicionário
ladrilho casto
roupa muda.

Poema 3:
Alice lança olhos
verbos sucintos
pousa melindres
sobre medo;
decreta dor
furor de fuga
espadas relincham
sobre minhas rugas.

Poema 4:

Aranha tece teia
armadilha de verbos
calcinando areia.

Poema 5:

Quando o vento trilha
galo solta esporas
penas voam na rinha

Poema¨6:

Átimo de tempo
escorre dentro
dos relógios

Imaculados gemidos
ressoam
suspiros de catedrais.

Poema 7:

Angústia do destino
sol a pino povoa
madrugadas verborrágicas
dor ao redor ,estilhaços cinzas
ringue dentro de
mim,
riso marfim.

Poema 8:

Judite pro(mete)ra
rasgar destemidos
mitos,aflitos;
ruiu ,no tombo
coração latiu!

Poema 9:

A morte à moda da casa
atira alfinetes
assombros assolam
de dor
minha sede.

poema 10:

Olhos híbridos fustigam
antolhos
solavancos de papéis
relinchos,vidros ,agônico
célere cárcere pulsa
minha alma dança
derradeiro tango.

Poema 11:

A palavra assa
na língua
inanição de verbos
pronomes purgados
pergaminhos elípticos
poema morre à mingua.

poema 12:

(So)letrar vagas vertentes
veicular vigas nervosas
aterrissar planices
pungentes
ver reverberar tuas coxas
entre hóstias e ostras

Mirabolantes sussurros
tri(cor) de fuligens
deito-me,resvalo
atroz ,volátil ,sutil
arquepélago,tua boca.

poema 13:

Versos velejam crinas
barco sorrateiro turvo
pesca(dor),minha sina.

Prof Sebah Andrade
Enviado por Prof Sebah Andrade em 10/11/2009
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T1915143
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.