I
Plantei cânticos de chumbo
esqueléticos olhos aflitos
prisão de sombras;

pegajosos pesadelos
redemoinho de dores
calejando mãos

II
cadafalso de horrores
poema rasgado
grámática grita silêncio

alma corroída arqueja
amarga em transe
noites esfarrapadas

III
é hora de fritar ossos
retorcer curvas
incinerar arcanjo

hora de sanar
vertigem, esfinges
erguer canção
sobrevoar o nada
desvencilhar arapulcas
nessas manhãs
desgrenhandas.
Prof Sebah Andrade
Enviado por Prof Sebah Andrade em 10/11/2009
Código do texto: T1915153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.