O QUE SOU

Meus pulmões inflam.

Meus peitos vazam.

Minha carne é fácil.

Meu sangue é difícil.

Minha vagina, flor.

Minha alma, espinhos.

(Direitos reservados)

Santamaria
Enviado por Santamaria em 10/07/2006
Reeditado em 10/07/2006
Código do texto: T191516