SONHOS...ESPERANÇA

No ventre da noite

os sonhos adormecem...

no aconchego da madrugada

despertam... se revelam...

Sonhos

alimentam a alma

e afagam o coração.

Sonhos

cultivam esperança...

esperança que se renova

ao nascer de cada manhã.