FANTASIAS...

Ouço a sinfonia da chuva,

orquestrada pelo vento...

Folhas desprendem-se

das árvores

e saem bailando

displicentes...

Essa imagem

me inspira fantasias

delírios do pensamento...

Ah!...

se o barulho da chuva

fosse uma cantiga de ninar

embalando minh'alma

e, se a saudade

como as folhas secas

fosse levada pelo vento!...