Valeu a pena ficar

Valeu a pena ficar

==============ErdoBastos

Aquela tarde, semana passada

serviu pra me convencer.

Foi uma idéia acertada

continuar a viver.

Porque se eu tivesse morrido

quando pensava querer

teria me arrependido

com o que iria perder.

Pois perderia pra sempre

a chance de acontecer

um momento como aquele

que me deu tanto prazer.

Ficou claro que é verdade.

Ficou muito bem provado

que pode existir amizade

depois de um caso acabado.

E nus, lado a lado deitados

na cama onde outra vez transamos,

nos abraçamos emocionados

por saber que assim salvamos.

Um amor que transcendeu

na magia do tempo passado.

Que mudou, mas não morreu,

foi apenas transformado.