É preciso

É preciso sonhar

Para poder amar.

É preciso sorrir

Para não mais chorar.

É preciso viver

Para acreditar.

É preciso ter fé

Para os sonhos realizar.

É preciso cantar

Para a alegria brotar.

É preciso amar

Para o coração bater mais forte.

É preciso ter esperança

Para o amor encontrar.

É preciso coragem

Para o perigo enfrentar.

É preciso ter determinação

Para projetos realizar.

É preciso sonhar

Para viver e amar.