Quarto escuro

Alucinações criadas em quarto escuro,

trancadas,

confinadas,

rodeiam a porta e aguardam

pacientes.

São cômicos os destinos,

rasteiros,

incertos.

Tornam as tristezas sentidas

tão banais...

As emoções, já calejadas,

cometem desatinos

impensáveis

e as paredes, tingidas de lamento,

sonham cinza.

No leito, estremecem as agonias,

cansam.

Lá fora, há luz,

canário-do-brejo canta.

Canta?

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 11/07/2006
Código do texto: T191536