SEGUIR UMA DIREÇÃO

Desposar a alma

Na linguagem do amor.

Mergulhar na profunda

Sensibilidade de um coração.

Que bate no ritmo da paixão.

Paixão pela vida.

Seguir uma direção.

Ir de encontro ao desconhecido.

Sem esperar a surpresa

Do que tem do outro lado.

Viver, simplesmente viver.

Desposar a alma.

Ir de encontro a uma aventura.

Realizar desejos recônditos,

Que como uma brasa ardente,

Queima silenciosamente

A imaginação do poeta.