Como aprender a ser feliz

Esta é a minha primeira vez

Versejando no Recanto

Nunca pensei

Que seria capaz

de tal fazer

Mas, as vezes,a vida

Nos faz surpresas

Nos dá coragem

Para enfrentar

Uma nova forma de conviver

Escrevendo

Idealizando

Querendo, quem sabe

Tentar começar

A tomar um novo caminho

O caminho da liberdade

Liberdade espiritual

pessoal

Sem qualquer atitude

premeditada

não sou poetiza

Nao sou nada

nao sou ninguem

Sou quem sou

Nada mais quero ser

Esta definiçao é minha

No inicio da minha estadia

Aqui, no Recanto

Vai ser uma experiencia

Muito bonita

Pois terei que tentar

Igualar

Os que aqui estão

mas eu sou mulher simples

Sem pretensões

Nem venho para aqui

Fazer deste Recanto

Um muro de lamentações

Sou naif a escrever

Eu sei, jamais conseguirei

Imitar alguém

Pois eu sou quem sou

Jamais conseguirão

Que seja aquilo

que nao quero ser

Dai que peça desculpa

Aos que já cá estão

Pela pobreza de meu versejar

De meu cantar

As magoas, as alegrias,

As tristezas, meus gostos

Meus desgostos

Enfim, tudo o que me apetecer

escrever,

Saudo todos com a mesma simpatia

Com que minha mãe

Me deu a luz, um dia

Pois ela contava

Que quando nasci

era uma menina bonita

Mas muito chorona

E chorona fiquei

Para o resto da vida

Muito boa noite a todos

Nao se riam desta minha escrita

Eu sou assim

Assim hei-de sempre ser

Jamais me tentem mudar

nada na vida

Me fará ser o que

Nao pretendo ser

Fiquem todos bem

E sem uma imagem errada

a meu respeito

Eu sou assim

Mas sou uma mulher

Que somente quer

Estar nesta escrivaninha

sentada

Escrevendo o que le vem a cabeça

Sem pensar em nada de nada

Senão comentarem

Não me vou preocupar

Nem sequer chorar

Porque eu nao sou ninguem

nem alguem

quero ser

Beijos doces

MagiadosSonhos

11/07/06

ás 04.13 horas da nadrugada

MagiadosSonhos
Enviado por MagiadosSonhos em 11/07/2006
Código do texto: T191544