NIETZCHE

O Super Homem escondeu-se nas profundezas da noite

Sozinho

Abandonado

Amedrontado

Arrasado

Soluçando

Sabia que deus já não o enxergava mais

Atolado no próprio pranto.

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 11/07/2006
Código do texto: T191565