SER MAIS E MUITO MAIS!

Sim, me engana que eu gosto! Conheço esses ais,

Quem não se ama não é amante, só pede mais

Quem ama não fica sozinho na beira do cais.

Eu entendo assim, é que somos apenas mortais.

Já rimei favores com amores e todos os fatores,

Mas, guardar temores de ficar sozinho jamais.

São louvadas as lágrimas que escorrem das dores,

Das alegrias, das noites e dos dias, sois e sais.

Espere e espere um pouco mais, ademais faça

Da espera uma ponte para veredas universais,

Tenha encontros sociais sem perder sua graça,

Faça com seu amor todos os poemas eventuais.

Inspirado Em: Ser Mais!

De *Iara Mel*

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 10/11/2009
Código do texto: T1915740
Classificação de conteúdo: seguro