Vou te fixar

Que alegria

o mundo se inunda

a noite esvazia

venha sol

é belo o nome

e o sorriso que me dá

se brilha tem fonte

vou te fixar

viva, sou vivente

assim consumo a lua

te invejo por fingir

essa luz é mesmo tua

que tempo nada

agora quero espaço

pra ficar eterno

beijando relapso

Silvestre Neto
Enviado por Silvestre Neto em 11/07/2006
Código do texto: T191600